Будем с Богом и Аминь!
Небеса рожают тож.
Будешь ты ещё смеяться,
Пробежит по телу дрожь.
Кони спустятся на землю -
Гривы коням заплети.
Помоги младому стеблю
Полну силу обрести!
Кони в хлопцев обернутся,
Стебли вкруг тебя сомкнутся!
Жизнь продолжится опять,
Но её не надо гнать!
Пусть, как можно дольше длится,
По просторам наша жизнь. . .
Всё сполна нам возвратится -
Наливай скорей за жизнь!
Будем с Богом и Аминь!
04. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120401138