В цех ремонта и наладки требуются

В цех ремонта и наладки
Срочно требуются мулатки,
Длинноногие блондинки-
С гибкостью кошачьей спинки,
Пышногрудые брюнетки,
Наливные, как ранетки,
Рыжие, в веснушках, девы,
С любопытством, как у Евы,
Чернобровые девицы,
Что во снах лишь могут сниться…
Что сказать тут: Мужикам
Не хватает милых дам!


Рецензии