Как Саша перестал верить в деда Мороза
Ну скоро Дед Мороз придёт?
Письмо ему сам сел писать:
«Когда же тебя в гости ждать?»
Но вот, история вышла какая.
Пришла компания честная.
Дед Мороз и Снегурка даже
Вручать подарочек Саше.
Дед Мороз в красном халате
С бородой из белой ваты.
Узнал голос мальчик маленький
И дедушки старые валенки.
Удивлённо смотрит Саша –
Это с подругой баба Наташа.
Лицо у Снегурки румяное,
Но подозрительно старое.
Куранты двенадцать пробили,
Гостей весёлых проводили.
А мальчик говорит серьёзно:
«Не верю я в деда Мороза».
Свидетельство о публикации №116120411333
Привет землячке из Кургана...
Саня Грех 05.12.2016 19:05 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 05.12.2016 19:16 Заявить о нарушении