Фламинго

На всех континентах Старого  Света
Прекрасные птицы живут вдоль лагун,
Они розоватого нежного  цвета,
И цвет не меняют под фазами лун.

Они словно розы в своем оперенье,
Живые цветы в обрамленье озер,
Заката небес на земле воплощенье,
Как розовых кружев нетканый узор.

Фламинго, фламинго... волшебные птицы,
Природы созданье, божественный дар,
Для Вас неприемлемы мира границы,
В Вас столько таинственных, сказочных чар.

-----------------

моя работа "Фламинго", масло, холст на подрамнике, 20 на 20 см.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.