Не по годам
и всем скупым вашим словам...
И сожалею об ошибке,
что написал когда то вам.
Я воспарил с вашей улыбкой,
фразы слагаю по слогам...
Да Бог уж с ней вот с той ошибкой,
ведь рифмы стелются все к вам...
И я с печалью понимаю,
что вовсе вам не по годам.
И с отрешеньем принимаю
ваше решенье... по годам.
Но в мираже я воспаряю,
ищу надежду тут и там...
Вашу улыбку воспеваю...
и верю лишь моим мечтам...
И пусть реальность огорчает
и придает мне грустный вид...
Но нереальность умиляет
и оживляет ваш прикид.
Я ваш мираж не распыляю...
Пусть он парит на облаках.
Я вас на небе поджидаю,
встретимся в чудных небесах...
Свидетельство о публикации №116120411322