Рождение Души
Рождение моей Души определил Всевышний.
В том месте, где встречается с горой река,
Где Ветер на Луну и Солнце дышит.
Там, где Душа впитала Солнышка восход,
Раскатистое Эхо среди гор.
Где облаков курчавый хоровод
притягивает трепетно наш взор !
( посвящается моему родному городу - Грозный, Чеченская Республика)
Свидетельство о публикации №116120411304
Панбарон 02.03.2017 18:51 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 02.03.2017 21:34 Заявить о нарушении