Иногда можем!

Иногда мы можем так, как и не снилось!!!
Жаль, что уже только во сне...
А Хмель.


И вновь мы ночи напролёт
Болтаем о пустом.
А что? Занятие достойно
Восхищения!!!
Когда остывший пепел
Вдруг неправедным огнём…
И вот, как много лет назад,
Оно, мгновенье...

Что можно за подобное отдать?
Когда уж нечего,
Но жажда ненасытна.
Быть может, лучше и не знать
Тебя? 
И что?
Зачем тогда дышать,
Коль цель не вИдна...

И я цепляюсь,
Как заправский скалолаз
За острые края
Беспечной страсти.
Но оглянулся,
Мысли - суки об ином.
Наверно, жив, раз все болит…

Проснулся ...


Рецензии