Коротко
От любви рождались дети, от вражды сочинялись мифы.
Народ, выбирая вождя, верит в его непорочность,
И скрупулезно следит, когда он допустит неточность.
Жилось бы не очень просто, будь все одинакового роста,
Один имея к тому ж вес. Есть Норд и Ост, есть Зюйд и Вест!
С начала жизни до кончины века зависит все от человека:
- Пригубить лишь слегка вина иль выпить рюмку всю до дна,
Нести по жизни нищий крест, иль быть царем, каким был Крез.
Обиды прощающий: святой или трус.
Мститель злобный: дурак, либо гнус.
-----------------------------------------------------------
Пытаясь в жизни преуспеть не важно быть отважным.
Важней внутри стержень иметь стальной, а не бумажный.
Свидетельство о публикации №116120411278
Очень, очень, очень понравилось! Абсолютно всё.
С уважением,
Ирина Щёголева-Экштут 12.12.2016 03:47 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Почитал Ваше новое. Читается легко. Форма изложения захватывает (это Ваш стиль)!
А с содержанием имею право спорить?
Сергей Тарасов 3 12.12.2016 19:15 Заявить о нарушении