Заснежило, завьюжило

Заснежило, завьюжило,
Сковало холодом поля, дороги
Присыпало, как будто солью
Всё вокруг.
Окаменевшие деревья, как статуи
Ветвями, поддерживая груз –
Тяжёлые, наполненные тучи.
Всё замерло –
Зима, уж на пороге тут.


Рецензии