Пишу стихи как нравится как вижу

Пишу стихи как нравится как вижу
Дышу я каждой буковкой в строке
Как будто капли капают я слышу
Стихи росою на зоре
Их звон прекрасен и необычаен
Меня влечёт в иные он миры
И я так часто замечаю
В мирах иных со мною ты
Мы там вдвоём летаем по вселенным
И дарим всем мирам свою любовь
И это без условий и зазрений
И повторяться будет вновь и вновь


Рецензии