Что-то песня не поётся
Что-то тяжко на душе,
Что-то водочка не пьётся,
Нет желанья вообще.
Что й то чувства поостыли,
Что й то Танька не пришла,
Может быть она другого
Друга лучшего нашла.
Почему пошла такая
Невезенья полоса,
Для меня всегда непруха,
Для других лишь чудеса.
Пойти в церковь помолиться?
Скинуть прежние грехи,
Иль пойти повеселиться,
В бар "Подкованной блохи!"
Что-то песня не поётся,
Что-то тяжко на душе,
И как принято в России
Утоплю тоску в "ерше".
Свидетельство о публикации №116120411244