Реакция
Даже планеты не сходят с орбит...
Как кислота, растекаюсь по венам я,
Видно, не прочен каркасный карбид.
Я отрицательна. Ты положительный.
Из миллиардов миров, что знал свет.
Каждая реакция, как провокация.
Каждый наш ход - это верный дуплет.
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120411243