поезд на восток
проводи меня к поезду на восток
подари аозай и к нему цветок
и прекрасные гребни слоновой кости
а за прошлое...плюнь и прости
без билета поеду с проводником
а купе как безлюдный и стылый дом
и качается небо дрожит в окне
одиночество нынче по мне
в тёмном городе поезд смирит свой бег
рикша- ночь увезёт меня в белый снег
нежность словно магнолия расцветёт
грусть утихнет... а может наоборот
Аоза;й (вьетн. ;o d;i) - национальный женский вьетнамский костюм
04.12.16
Свидетельство о публикации №116120411227
Куда ушёл Ваш китайчонок Ли?
Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли..."
(с)
Лев Пирогов 05.12.2016 12:36 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/02/14/5126)))
Лепесток Хэнни 05.12.2016 19:37 Заявить о нарушении