У озера

У озера глаза твои,
И брови, что кружатся чайкой.
Сольется их небес голубизна,
Зовущих в запредельное пространство.
Забудешь все на миг, -
И остановилось время...
И с вспышкой, завороженно глядя,
Сомкнется взгляд
Энергетическим контактом.
05.12.16. 


Рецензии