Печальный портрет
Она не произносит имя.
В глазах тревога говорит
О прошлых днях красноречиво.
Испуга, жалости портрет,
В чертах застывших уязвимость.
Тревоги неизменный след
И хрупкости неповторимость.
Здесь чёткость линий, глубина
Стремлений, сжавшихся в пружину.
Так выразительна, нежна
Печаль в гармонии единой.
Свидетельство о публикации №116120411191