Что бы...

Не писал тебе 3 дня
Я держался тут как мог
Делал это для тебя
Что б не оставляла у дорог.

Что бы мы общались снова,
Когда вся злость пройдет.
Что б мы могли у неба голубого,
Провести и дни и ночи напролет.

Что бы не было печали,
В твоих нахмуренных глазах.
Что б мои полки не нищали,
Когда увидим вновь закат.

Что бы я доказал тебе,
Что я умею ждать и буду
Это делать не во сне,
А лишь с тобой и наяву.

               


Рецензии