69
И вот какая штука.
Теперь уж 69 вдруг
Не цифра, а наука.
Пытаясь тайное понять.
Запутался в штанине.
Где мне ширинку размещать,
На нижней половине?
Небось Декарт и Галилей
Помогут с толкованьем.
Цифирь расскажет как лежать
С любимой на диване.
Чтоб арифметику познать
Необходим учитель.
Который смог бы рассказать
Про корень и числитель.
Свидетельство о публикации №116120411168