ТО ОТ!!! ЕСТЬ!!!

Уу... НА ЧА ЛА!!!...                (АУ)

   -  НЕ ЕТ Уу!!!... КО НЪ ЦА!!!... -

   -  Аа... КЪ РА АЙ!!!...  ЕС ТЬ!!!... -         (РА АЙ)

КЪТО  СЪ  БО ОО ГО МЪ!!!...

   -  ТО ОО ТЪ!!!... ВЕ РИ ИТ!!!...

   -  ТО ОО ТЪ!!!... ЛЮ БИ ИТ!!!...

   -  ТО ОО ТЪ!!!... ЕСТЬ!!!...

   -  БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!... -

      РЬ


Рецензии