Когда ты скажешь мне зайди
Когда дождусь я приглашенья,
Счастье заждалось впереди,
Я знаю это без сомненья.
Какая сила, мне скажи,
Мешает душам породниться,
Какая сила мне скажи,
Мешает нам объединиться.
Нам вместе более ста лет,
Но мы робки, как будто дети,
Мужчина-женщина-семья.
Для нас написано в завете,
Когда ты скажешь мне зайди,
Когда дождусь я приглашенья,
Чувства волнуются в груди,
Им так не хочется забвенья.
Свидетельство о публикации №116120411122
Желаю вдохновения от души!
Галина Валькирия 17.01.2017 18:15 Заявить о нарушении