Естественный отбор
Как редко с кем на всю ладонь
Протянутую для пожатья,
Мы совпадаем. — Так объятья
Не означают: ты — родной.
Дежурный жест, дежурный слог.
И не приходит ощущенье
Родства, любви, зато сомненье:
Зачем явился на порог?
Но есть естественный отбор
И поиски другой ладони,
В тепле которой сердце тонет,
Чего не знал ты до сих пор...
26.11.16
Свидетельство о публикации №116120411097
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 12.09.2021 15:11 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.09.2021 15:44 Заявить о нарушении