Пожелание
ВЫСШИХ СИЛ БЛАГОСЛАВЛЕНЬЕ ,
КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ НЕЗЕМНОЙ ,
А В ГЛАЗАХ - ВСЕЛЕННОЙ ОТРАЖЕНЬЕ !!!
И ПУСТЬ ДУША КАК МОТЫЛЕК ЛЕГКО ЛЕТИТ
НА СВЕТ , КОТОРЫЙ ВЕЧЕН КАК ЛЮБОВЬ ,
КАК НАШЕ ВЫСШЕЕ ,ПРОЯВЛЕННОЕ ВНОВЬ ,
КАК СИЛА ,ЧТО ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ТВОРИТ !!!
Свидетельство о публикации №116120411051