Ну рифму отхватил?

Ломать - не строить, надоело.
Казалось все по слабому плечу..
На путь ошибок крайних, налетела...
Да, к сожалению, мой друг, ворчу...

Искать и находить, вот в чем задача.
Ну что, нашла (куда бы деть)...
И рвать давай на части ваше - наше...
Смотрю вокруг, куда бы полететь...

Ну млиин... Да что ж за напасть!
Все, что давно испытано судьбой
Уже прошло... Ты думаешь, поплакать?
Дождешься ли. Наврядли. Сам поной.

Ща перышки почищу - и в дорогу,
Пора учиться сбывшееся забывать.
Уж нахлебалась от "хороших" много...
Без прошлого нам будущего не познать...

И бьют, ломают, что за прелесть...
Вот, посмотри ка, фигли, круто-силачи!
Чего и где, а главное когда наелись
Что изогнулись в самомнении, калачи...

И все такие: фитнес, клубы...
Ой мама, посмотри, хооорош...
Пока еще не силиконовые губы,
Но временно... Пока что не дорос.

Смотри напыжился.. Не лопнет?
Ох что-то как-то я чуток боюсь
Такой с размаху если чмокнет,
Наверное в лепешку разобьюсь...

Ну все, хорошим по немножку,
Пускай у нас с тобою тишь да гладь...
Я подарю тебе одну сережку ,
Учись в ноздрю ее вдевать.

Ну как то так... Вот долбануло...
Сейчас я умное наверное скажу!
Ты это, если в спину прострельнуло,
Беги скорей к неврологу (врачу).

Да тьфу... Вот что за... прилепилось!
Ну нафик, отлепись и отдыхай..
Сегодня вот в таком чегой то сбылось...
Ну рифму отхватил? Вот так то! Наших знай!


Рецензии