Мы не такие, как вся вселенная...

Мы не такие, как вся вселенная,
Мы знаем правду ночных дорог,
И знаем то, что она - тленная,
Словно в кострище уголёк.

По странам разным мы путешествуем,
И ищем счастье, теряя его,
Мы признаемся друг другу - жестами,
И знаешь, всем уже все равно.

А жизнь-то наша - обыкновенная
Лишь промолчал - уже помог.
Но все же - совершенная,
Планеты нашей огонёк.


Рецензии