Два монаха

 Два монаха встретились на перекрёстке дорог Города. Оба были высотой в бу, первый шёл пустой, другой за плечами хранил мешок.
 Первый из Первых поклонился и сказал Другому : " Всё своё несу с собой."
 Другой ответил: " Ничего своего не имею."
 Оба поклонились друг другу и отправились дальше каждый своей дорогой...


Рецензии