Ты будешь знать, что я с тобой
Пока на этом свете обитаю...
Не оставляю, окрыленная мечтой,
Без капельки надежды... Это знаю...
Ты будешь верить в чудеса,
Разыскивая нежности отсветы...
Пока любимая тобой не та,
Дает в стихах тебе ответы.
Ты будешь нежностью парить,
Скрывая отголоски правды...
Мы научившись друг без друга жить...
Других любить не получили права...
Свидетельство о публикации №116120410994