Не говори, что всё пройдёт...

Не говори что, всё пройдёт,
Не говори, что всё прекрасно будет.
Ведь это- полное враньё
И я его не позабуду.

Оно теперь вокруг меня-
Так часто в жизни лгали люди,
Не понимаю: нафига?
Кому от правды хуже будет?

Не мне. Я к лести не привык
И больше верить я не буду,
Всё это- будто нервный сдвиг,
Иль Редкая Душевная простуда?

Зачем же говорить, что я прекрасен,
Умён и интересен я?
Конечно, я над буквой властен,
Но остальное- ерунда!

Ведь я являюсь просто человеком
И я не лучше, хуже Вас.
Я так воспитан в этом веке,
Сей факт, так удивителен сейчас?

О нет, не надо громких слов,
Меня забудете так скоро,
Как забывают краткий взлёт
Разбитой чашки из фарфора.


Рецензии