Я с завистью смотрю на тех, кто в Бога верит

Я с завистью смотрю на тех, кто в Бога верит.
Как просто, чисто, ясно живётся в мире им.
Молитва исцелит, молитва пыл умерит
И коль ты Бога любишь, то будешь им любим.

Всегда молитвой можно облегчить свою душу
И чувствовать поддержку могучую Его.
И замолить грехи. Но я немного трушу,
Что Бог меня прогонит из Царства своего.

Им, набожным, всегда на что есть опереться
В падении свободном, что называют жизнь.
А мне, Отец Небесный, в любви твоей не греться,
Как жаль, что мне привита прививка - атеизм.


Рецензии