я себя разлюбил
Все мои дни печалью полны.
Ненависть ко мне я в тебе разбудил,
С того дня себя разлюбил.
Разлюбила ты, я стал чужой.
Но ведь ты мне верила душой.
Все пути наши я сам разводил,
...с того дня себя разлюбил.
Желаю счастье в дальнейшей жизни,
Прожить нельзя ни дня без него.
я всё потерял, ты тут ни при чём,
Всему миру расскажу о том...
С судьбою своей я так поступил,
С того дня себя разлюбил.
Не прощу "понять, простить", нет-нет!
Мною потрясён весь белый Свет.
Без тебя в мире мне нет место,
Больным дыханием дышу просто.
Тебя поранил,а себя убил,
С того дня себя разлюбил.
Свидетельство о публикации №116120401094
Но
Мир никогда бы не увидел множество достойных произведений, если бы их авторам не пришлось проходить сквозь сердечно-душевные испытания.
Василиса Ризаева 20.06.2023 07:32 Заявить о нарушении
Буду всегда рад видеть Вас на своей странице.
С уважением!
Ильгар Сахратов 20.06.2023 13:45 Заявить о нарушении