Реальность

Карман наполовину полон,
Желудок ровно вдвое пуст.
Твой путь сегодня очень долог:
Напиться, чтоб утихла грусть,
Забыться и размыть реальность -
Проблемы все исчезнут вдруг.
Но лишь придешь ты в адекватность,
Вернешь финансовый недуг.


Рецензии