Когда-то, давным-давно

Когда-то, давным-давно,
Как вечность тянулся день,
Когда-то, в твоё окно,
Бросал, по утрам, сирень,

Когда-то, смеялись мы,
Нам всё казалось смешным,
Сейчас, посреди зимы,
В себя ушли и молчим,

Витаем в своём былом,
В квадрате своих начал,
Я лично - под тем окном,
Где солнце не раз встречал,

Где счастью смотрел в глаза
И мне не забыть те дни,
Когда сводили с ума,
Весна, любовь, соловьи.

Был май, а теперь февраль,
Как много минуло лет
С тех пор, как пел пастораль,
На зорьке, птичий квартет

И ты, вижу, в мыслях, там,
Захмарила грусть лицо,
Внимая их голосам,
На пальце крутишь кольцо.

19.02.2016.


Рецензии
Было лето, была зима, теперь нужна весна. Спасибо, красиво.

Алена Карвовская   28.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Александр Демидов 9   29.02.2020 08:26   Заявить о нарушении