Толкнуть иногда

Буксует авто на лихом гололеде.
Ни взад, ни вперед, ни туда, ни сюда.
Водила отчаялся, ищет в народе,
Так нужно, чтоб кто-то толкнул иногда.

Как часто такое случается в жизни,
То замуж не выйти, хоть ревом реви.
А то холостяк ищет пару (рак, свистни!),
Но дело буксует, и тут хоть умри.

Ну, как тут без свахи? Привет Вам, Лариса!
Сябитовой Розе отдельный привет.
Смотрю передачи: все жаждут сюрприза.
По брачной отчетности… сведений нет.

4.12.2016г.


Рецензии
Молодец! Весёлые стихи! Только, Светочка, мотор буксовать не может - буксуют колёса... Ну, а в остальном всё замечательно!

Евгений Алексеевич Бондарев   29.12.2016 18:16     Заявить о нарушении
Вот что значит: не водитель.Поправила.

Светлана Файнберг   29.12.2016 19:22   Заявить о нарушении