К единственной

 К подруге верной обращаюсь,
В твоей пронзительной улыбке-я теряюсь.
Твой смех заставит улыбаться...
Твои красивые глаза дадут мне рассмеяться.

А птицы,гордо улетая вдаль,
Возьмут всю грустную печаль!
И девочка расскажет про любовь и про искусство...
Колибри в голове нося все устно,
Раскрасит яркой краской холст наш густо!

Иногда бывают в сказке чудеса,
И как у "Инь-Янь" бывает полоса...
О ней я знаю все,
Как-будто это лично все мое!

За дружбу скажу:"Благодарю"
Родная подруга,без тебя я не могу...
И за твой милый взор,тебя ценю!
В любой момент еще раз все это пропою...


Рецензии