Я поняла...

Я невзначай вдруг поняла,
Как надо жить без страха-
Мою  тоску с души сняла,
И камень, что давил, как плаха.

Ждала, когда пройдёт зима,
Наступит лето с солнцем.
Я все хочу понять сама,    
Куда ведёт меня дорога .   

Не надо думать о былом,
Оно не принесло мне счастья.
Вот встану утром я с зарей
И буду упиваться сластью..

Душа распахнет чистотой,
Весь смысл прекрасного мгновенья,
Распустятся подснежники весной,
И будет мне благословенье.


Рецензии