На языке одна любовь

Я больше не хочу писать,
На языке одной любви...
Господь! Позволь мне встать,
И просто счастье обрести.

Меня съедает чувство,
И боли много в нём,
Я не могу раскрасить утро,
Для той, что обдала огнём...

Я больше не могу писать
И пить устал я тоже,
Не дай моей любви страдать;
Ты дорог мне великий Боже...

Б.Р.


Рецензии