Сижу я в чистом русском поле

Сижу я в чистом русском поле,
Смотрю на золотую даль...
Лежу в плену тепла и звуков,
Тех звуков, что рождают гладь...
 
В губах моих - сладка пшеничка,
В руках моих - родная земль,
В глазах моих - картина света,
В крови моей - метель, метель...


Рецензии