55
И пусть не молодеем мы,
Теперь я круглая отличница!
Прекрасный возраст, черт возьми!
Житейской мудрости обучены,
Познали, где, когда и как,
И с каждым годом только круче мы,
А это вовсе не пустяк!
А жизнь бежит, а время движется,
Не поворачивая вспять...
Но я-то - круглая отличница,
Да что там! Ягодка опять!
Свидетельство о публикации №116120401082