В высокую лазурь...
Мы поднимаемся с остатками тумана,
С ленивыми парами медленной реки
И золотистыми эфирами шафрана.
И оторвавшись, смотрим только вдаль –
Нет берегов и нету притяжений,
Приподнимаем небеса, словно вуаль,
И видим то, что видит только гений.
Свидетельство о публикации №116120410811