Министервское - панторимка
Хамам, стервам и
замам первым ...
МИНИСТЕРВСКОЕ
(постмайданное)
---
(эксгибиционистско–
внутреннесдельное)
Обстругал текстуально кудряво и (коряво)
Кардинально врагов революции,
Подманив мини-стерв с Королевою
От "versailles–мутантных" красот.
Чтоб рука сексуальная правая,
Радикально нагофрив препуций и
Подменив министерскую левую,
Отверзала с майданных высот!..
***
***
Фото: И-нет
***
PS:
Не серчайте особливо, господин министр, лучше скажите спасибо, почтя за честь, поскольку лишь единицы на планете Земля могут похвастать сегодня персональным посвящением в качестве стиха-панторима!
Отныне и навсегда Вы в первой десятке.
Итак, не ржать и так держать!..
***
***
Свидетельство о публикации №116120410810