Зимушка зима
Собою хороша...
Стоишь вся белоснежная -
И радуешь всех нас.
Мороз всем щёки красит -
Румянец вон какой.
Он песню завывает -
Он ласковый такой.
Снежинками украсит -
Деревья и поля.
Тебя, ведь краше нету -
Ты, зимушка зима.
Ты, позвенишь хрусталью -
И всех нас удивишь.
Ты, звонкая такая -
И щедростью разишь.
Все окна разукрасишь -
Ты, мастер вон какой.
Детишек - ты, ведь любишь -
И забавляешь всех.
Сосульками увесишь -
Все крыши и дома.
Какая ты красивая -
Ты, зимушка зима.
Свидетельство о публикации №116120410806