Заряжусь я по полной программе,

Заряжусь я по полной программе,
Заряжусь и тебя заряжу!
Я хочу, чтобы мы оказались –
На пляжу, на пляжу, на пляжу!

Я хочу, чтобы ты была в платье –
До колен, до колен, до колен!
Ну а море, чтоб нас с тобой взЯло –
В вечный плен, в вечный плен, в вечный  плен.








Анжела, мать твою, Анжела!
В тебя влюблён уж пятый год!
Зову тебя со мной встречаться,
А ты твердишь, что я не тот!

Ты обзываешь идиотом!
Ты "на три буквы" шлёшь меня!
"Да шла б ты в баню" -
Мне милее, сеструха старшая твоя!


Рецензии