Когда...

______________________________
***
Когда я забуду сон,
Когда я услышу крик,
Когда я покину дом,
Тогда ты увидишь миг.

Когда я смогу лететь,
Когда я смогу понять,
Не дай мне в аду сгореть,
А дай мне тебя обнять...

Когда я найду свой кров,
Когда посмотрю на жизнь,
Тогда мне не нужно слов,
Ты только со мной держись.

Не мни про себя беду,
Не лги, когда люди лгут...
Когда я устану жить,
Не дай мне себя убить...

А к горлу приставят нож,
На лезвие обопрусь,
Я знаю, что правда - ложь,
Но всё же тебя дождусь...

Когда я устану жить,
Когда я устану ждать,
За руку меня держи,
Чтоб мог на ногах стоять.

Когда я уйду во тьму,
Когда потеряю свет,
То сердце твоё возьму,
Чтоб шла за мной след во след.
__________________________________
.


Рецензии