Always

Always" здесь только прокладки,
Они означают слово "всегда",
Что, в общем-то, в этом порядке-
Вовсе не ерунда.

Автор, ведь,
Женщин практически проклял!
Ну, сознавайтесь,
Кто понял, как?

Ибо такое название придумать
Мог только полный м**ак,
Знавший, что месячные бесконечны,
Женщинам это должно быть известно, так?

Их помещают в интимной зоне годами,
(То есть, практически целую вечность)
В дань безобразной и глупой моде
Им говорят: "Страдайте всегда!"
(То есть, по факту "Always"!)


Рецензии