***

За новым днем вновь будет новый день.
И за улыбкой радости-печали.
Луна растает,солнце скроет тень,
И смех и слезы в жизни неслучайны.
И можно даже верить в чудеса,
И можно жить и жизнью наслаждаться.
Слезу пускать,ползти на полюса
И с гор без снаряженья не срываться.
И можно все что сердце повелит,
Закрыть свой тыл и больше не влюбляться.
Жизнь не идет—она вперед летит,
И счастье-каждым утром просыпаться.


Рецензии