Я люблю тебя, а проще говоря...

Я люблю тебя, а проще говоря,
I love you.
Как все среди словесного ворья,
Лукавлю.

Так сложно мысль дописать,
Едва терплю.
Срываюсь, буквы пляшут вспять.
Я лю.

А следом, в сладкой пустоте,
Знак сердца. ;
И клятва сводится к черте,
К единственному слову «Я»...

Я
не могу терпеть
простую речь.
Какая мощная отдача
у слов л*****
и в***.

Не в***
фразе «Я л***».
В ней есть только
пробел
и
«Я».


Рецензии