Ещё раз!

Когда бы я к кому ни обращалась,
Я ощущала теплоту души -
Своей и вашей!
              Может, показалось? -
Ничтожно малая? -
                -  Ну, не скажи!

От этой теплоты взрастали внуки,
И теплился очаг, был тёпел дом!
Всё одолев: огни, морозы, вьюги,
Мы, как одна душа, стоим на том!

С теплом души не зябко одиноким,
С теплом души и просто, и легко!
Теплу души обязана я многим! -
Пишу с теплом, как нА душу легло!

Теплом души Девятая согрета!
Девятая - последняя, небось?!
Я, может, не открою вам секрета...
А вдруг - рискну?!
                Ещё раз!
                На авось!

               04.12.16
1)небось .вв.сл.вероятно,должно быть!2)выражает уверенность
Девятая - книга стихов. Готовится к изданию.


Рецензии