Для каждой души во Вселенной есть место

Для каждой души во Вселенной есть место.
Все души нетленны и вечен их путь.
И каждая жизнь душу месит, как тесто -
Пусть круче замесит на радость, на грусть,

На силу, на верность, на свойства иные,
Что душам нужны на дальнейший их путь.
В пути этом трудности будут и злые,
Такие, которых никак не минуть,

Которых немерено будет в дороге.
Пройдя их, душа обретёт, что должна.
Отваги и силы душе нужно много,
Чтоб воля ковалась на все времена.


Рецензии