Снегом замело

Снегом замело вокруг
Белым-белым.
Все печали запорошело,заснежило.
Что-то стала я теперь
Слишком смелой.
Все наверное такими
Когда-то были.
Раньше я жила
Как дышала-
Шла своею тропой
Окаянной.
Ни конца тропе той нет-
Ни начала.
Постоянна вера в жизнь,
Постоянна.
Поцелуешь. Дунет за окошком
Метелью.
Ты о чем-то о своем
Пробормочешь.
Мы с тобой живем
До чудес 2 недели.
Неужели ты счастливым стать
Не захочешь???


Рецензии