Вчера

Когда он нюхает ее
Я утопаю в зыбке липкой
Когда он смотрит на нее
Я вспоминаю все ошибки

Прости за все
И счастлив будь
(Пусть я в судьбу твою не верю)
Навеки мой
 не мой апрель
Навеки свой, навеки вечен.

И пусть вся сила не в словах;
И не в любви; и не в свиданьях.
Вся твоя сила – в облаках
И в том, что знаешь рисованье.

Вся твоя сила – у руля.
Вся твоя сила – якоря.
Вся твоя сила – это я.
Не  вспоминай об этом.

И минеральный твой предел
Залился лунным светом.

Кровавым потом пахнет кровь
И этот мускус пахнет кровью.
Мой рыжий брат ты и король,
И я бегу на эту россыпь.

Вчера… то было же
вчера? И вечера
сквозили кровью.
Я в поцелуях не права,
А ты не прав своей любовью.


Рецензии