Подсказка подсознания
Шагаю по жалким её просторам.
Сердце не покоится, не дремлет,
Что, не всё охватил я зорким взором.
Было время,когда бежал "я" ото всех,
Летал пулей без шагов и ног.
Бежал, чтобы не догнал меня грех,
Но от себя убежать не смог.
"Я" был без ног, что могли вести меня прямо,
Делал шагов не точных, не верных.
Вот и угодил однажды в яму,
После дурманных пиров вечерних.
"Я" был телом,лишённым души своей,
Меня окружали чужие подсознания.
"Я" шёл с собой по жизни моей,
Это есть моё вам признание.
Потому что, грех мой сидел во мне,
Я был во власти грешного дурмана.
Шагал я в никуда, в мрачной тьме,
Питаясь от внутреннего обмана.
Меня занимало моё безделье,
Я не верил ни в Христа, ни в Бога.
Вокруг была безжизненная пустыня,
Пока не нашлась к Спасению дорога.
Теперь бегу от слепых и глухих,
От тех, кто шагает при свете молнии словно днём.
От тех, кто живёт за счёт чужих,
И уши затыкает,когда грохочет гром.
Я был человеком грешным,
Жил себе, и этим грешил.
"Чтить Бога, быть к слабым нежным",
Наконец я сердцем решил.
Сегодня, жаль что по позже,
Прочёл Святой Коран когда,
Всё изменилось о, Боже!
Осветилось подсознание навсегда.
Свидетельство о публикации №116120410601