Духи из прошлого
Запах знакомый чьих-то духов.
Со странным, обернулся, чувством
Вдруг вспомнив первую любовь...
Шла незнакомка в лучах солнца,
За ней эмоций аромат.
Не торопясь тумана кольца,
Как много-много лет назад...
Она исчезла в дымке утра,
Куда-то просто торопясь.
Одна всего лишь чувств минута,
Но в ней волнующая связь.
Духи из прошлого - разлука,
Судьба давно нас развела.
Осталась память друг от друга,
Любовь давно уж отцвела...
Свидетельство о публикации №116120410583